X

Оформить заявку

Наименование
Неверный ввод

Сорт
Неверный ввод

Количество
Неверный ввод

Страна назначения
Неверный ввод

Станция назначения
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Контактное лицо
Неверный ввод

Введите код
Введите кодНеверный ввод

На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Основные свойства муки

Основа хлеба это измельченные злаки. То, что мы называем мукой, получается в результате перемола злаков до порокообразного состояния.
 
При изготовлении муки используются самые различные культуры - ячмень, овес, рис, горох и т.п. Вид муки определяется злаками, которые использовались при приготовлении. При использовании разных культур, мука получится смешанная и будет носить соответсвующее название.

Разные характеристики муки определяют разное предназначение. Например при изготовлении хлеба используют муку мягких сортов пшеницы с высокой клейковиной. Ржаная мука так же пригодна для изготовления хлеба. А для производства макарон используется мука с высоким показателем стекловидности.

Мука в свою очередь классифицируется по сортам, купить качественную муку в Казахстане оптом любого сорта можно в ТОО "СевЕсильЗерно". Показатель количества муки полученного из 100 грамм зерна будет называть сортом.

Разный сорт имеет разные характеристики. Благодаря этим показателям можно определить, к какому виду изделия нужная мука.

Самые важные показатели, на которые делается упор – это белизна, клейковина, влажность, зольность.
Клейковина – это белковое вещество с содержанием глютена. Именно клейковина дает тесту способность к увелечению в объеме.
Белизна – это показатель, который в итоге будет влиять на цвет мякиша.
Зольность – наличие в муке кусочков зерна, мелких вкраплени, проще говоря загрязненность.
Влажность – то, как сильно мука может впитывать влагу. При высокой влажности мука не подойдет для хлебопечения.

Новости рынка

10.04.24

Экспорт пшеницы из России с начала сельхозсезона вырос на 11%

подробнее...

10.04.24

Казахстан и Великобритания увеличивают товарооборот между странами

подробнее...

10.04.24

Минсельхоз Казахстана заявил, что в случаях подтопления скотомогильников, вероятность возникновения особо опасных заболеваний отсутствует

подробнее...

10.04.24

Китайская компания готова инвестировать 150 млн. долларов в производство крахмала в Казахстане

подробнее...

База знаний