X

Make a request

Product Name
Неверный ввод

Grade
Неверный ввод

Amount
Неверный ввод

Country of destination
Неверный ввод

Station of destination
Неверный ввод

Phone
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

The contact person
Неверный ввод

Enter a code
Enter a codeНеверный ввод

На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Основные свойства муки

Основа хлеба это измельченные злаки. То, что мы называем мукой, получается в результате перемола злаков до порокообразного состояния.
 
При изготовлении муки используются самые различные культуры - ячмень, овес, рис, горох и т.п. Вид муки определяется злаками, которые использовались при приготовлении. При использовании разных культур, мука получится смешанная и будет носить соответсвующее название.

Разные характеристики муки определяют разное предназначение. Например при изготовлении хлеба используют муку мягких сортов пшеницы с высокой клейковиной. Ржаная мука так же пригодна для изготовления хлеба. А для производства макарон используется мука с высоким показателем стекловидности.

Мука в свою очередь классифицируется по сортам, купить качественную муку в Казахстане оптом любого сорта можно в ТОО "СевЕсильЗерно". Показатель количества муки полученного из 100 грамм зерна будет называть сортом.

Разный сорт имеет разные характеристики. Благодаря этим показателям можно определить, к какому виду изделия нужная мука.

Самые важные показатели, на которые делается упор – это белизна, клейковина, влажность, зольность.
Клейковина – это белковое вещество с содержанием глютена. Именно клейковина дает тесту способность к увелечению в объеме.
Белизна – это показатель, который в итоге будет влиять на цвет мякиша.
Зольность – наличие в муке кусочков зерна, мелких вкраплени, проще говоря загрязненность.
Влажность – то, как сильно мука может впитывать влагу. При высокой влажности мука не подойдет для хлебопечения.

Market news

28.10.24

Правительство Индии увеличивает минимальную закупочную цену на рапс

more...

28.10.24

Россия предложила создать зерновую биржу БРИКС

more...

28.10.24

В Казахстане начнут раннее финансирование посевных работ

more...

28.10.24

Казахстанскую пшеницу будут поставлять в Южную Корею

more...

Knowledge database