X

Make a request

Product Name
Неверный ввод

Grade
Неверный ввод

Amount
Неверный ввод

Country of destination
Неверный ввод

Station of destination
Неверный ввод

Phone
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

The contact person
Неверный ввод

Enter a code
Enter a codeНеверный ввод

На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Основные свойства муки

Основа хлеба это измельченные злаки. То, что мы называем мукой, получается в результате перемола злаков до порокообразного состояния.
 
При изготовлении муки используются самые различные культуры - ячмень, овес, рис, горох и т.п. Вид муки определяется злаками, которые использовались при приготовлении. При использовании разных культур, мука получится смешанная и будет носить соответсвующее название.

Разные характеристики муки определяют разное предназначение. Например при изготовлении хлеба используют муку мягких сортов пшеницы с высокой клейковиной. Ржаная мука так же пригодна для изготовления хлеба. А для производства макарон используется мука с высоким показателем стекловидности.

Мука в свою очередь классифицируется по сортам, купить качественную муку в Казахстане оптом любого сорта можно в ТОО "СевЕсильЗерно". Показатель количества муки полученного из 100 грамм зерна будет называть сортом.

Разный сорт имеет разные характеристики. Благодаря этим показателям можно определить, к какому виду изделия нужная мука.

Самые важные показатели, на которые делается упор – это белизна, клейковина, влажность, зольность.
Клейковина – это белковое вещество с содержанием глютена. Именно клейковина дает тесту способность к увелечению в объеме.
Белизна – это показатель, который в итоге будет влиять на цвет мякиша.
Зольность – наличие в муке кусочков зерна, мелких вкраплени, проще говоря загрязненность.
Влажность – то, как сильно мука может впитывать влагу. При высокой влажности мука не подойдет для хлебопечения.

Market news

24.12.24

С начала года в Казахстане объем валовой продукции сельского хозяйства увеличился на 13,4%

more...

24.12.24

К началу зимы запасы пшеницы в Казахстане составили 17,1 млн тонн

more...

24.12.24

Россия недоберет 13 млн тонн пшеницы в новом сезоне

more...

24.12.24

Урожай пшеницы в Европе в 2025 году ожидают на 15 млн выше нынешнего

more...

Knowledge database