X

Оформить заявку

Наименование
Неверный ввод

Сорт
Неверный ввод

Количество
Неверный ввод

Страна назначения
Неверный ввод

Станция назначения
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Контактное лицо
Неверный ввод

Введите код
Введите кодНеверный ввод

На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Производство

Качественные показатели сырья

ТОО «СевЕсильЗерно» осуществляет закуп зерна пшеницы  непосредственно у местных сельхозпроизводителей для помола на собственном мукомольном комплексе. Закупаемая пшеница, выращиваемая на территории Северо-Казахстанской области, имеет высокое содержание протеина и хорошие хлебопекарные характеристики, и по параметрам отвечает всем требованиям импортеров. Несомненным плюсов является то, что таким образом компания осуществляет финансовую поддержку фермерским и крестьянским хозяйствам, занимающихся выращиванием зерновых культур.

Параметры закупаемого зерна для помола на мельничном комплексе

Наименование 

Наименование

Пшеница мягкая (Triticum Aeustivum L)

Сорт

Сорт

рядовая 

Тип

Тип

1

Подтип

Подтип

3

Класс 

Класс

3

Натура

Натура

730-780 гр/л

Запах

Запах

свойственный

Цвет

Цвет

обесцвечивание 2 степени

Влажность

Влажность

14,00%

Клейковина

Клейковина:

 

количество

количество

23,00-25,00%

качество

качество

75 ед. 1 группа

 

  • Сорная примесь:

до 2,00%

 

  • Зерновая примесь:

до 5,00%

Металлопримесь

Металлопримесь

0,00 мг/кг

Зараженность амбарными вредителями

Зараженность амбарными вредителями

не допускается

 СТРК

СТРК

1046-2008

 

 

Характеристика мукомольного комплекса

ТОО «СевЕсильЗерно»  представляет собой мукомольный комплекс с  мощностью  переработки 300 тонн в сутки, оснащенный оборудованием турецкого производства фирмы «OZBASAK DEGIRMEN», склады для хранения готовой продукции.

Качество муки напрямую зависит от качества перерабатываемого зерна и технологии производства. Процесс производства складывается из двух этапов — подготовительного и непосредственного размола (помола) зерна.

ТОО «СеВесильЗерно» имеет возможность круглогодично закупать сырье в большом объеме, доводить до кондиционных показателей, позволяет  подготавливать однородные помольные партии, тем самым обеспечивая выпуск муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов со стабильными качественными показателями.

Контроль качества закупаемого сырья,  процесс подготовки зерна к помолу, выпуск готовой продукции,  осуществляет  высококвалифицированные специалисты в современной  лаборатории , расположенной на территории производственного комплекса.   

ТОО «СевЕсильЗерно» производит муку пшеничную хлебопекарную высшего и первого сортов торговой марки «Баракат»,»RUZI», и  отруби пшеничные.

По технологии производства, после помола мука должна отлежаться не менее 15 дней, тогда она становится более сильной, меняются ее влажность, цвет, повышается кислотность... Этот процесс называется созреванием. ТОО «СевЕсильЗерно» имеет наличие складов для хранения готовой продукции , что позволяет соблюдать данный условия  хранения и предподготовке ее к реализации.

Новости рынка

09.12.24

Средняя урожайность пшеницы в России превысила 29 ц/га

подробнее...

09.12.24

Субсидировать сдачу пшеницы на глубокую переработку предложили в Казахстане

подробнее...

09.12.24

Минсельхоз предлагает кредитовать под 5% животноводство и переработку

подробнее...

09.11.24

Крупнейший в мире зернотрейдер увольняет тысячи сотрудников

подробнее...

База знаний