Цельнозерновая пшеничная мука - залог вашего здоровья.
Потребляя каждый день продукты из цельнозерновой пшеничной муки, которая производится ТОО «СевЕсильЗерно» , вы получаете нужное количество клетчатки для полноценного функционирования организма.
С технической точки зрения пшеничная цельнозерновая мука это единожды смолотое и непросеянное зерно, которое сохраняет в себе все полезныесвойства. В такой муке сохранены все части зерна: оболочки плодовая и семенная, зародыш, эндосперм (мучное зерно),алейроновый слой. Благодаря тому, что все полезные свойства сохраняются в своем первоначальном виде, наш организм адаптирован к потреблению продуктов сделанных на основе такой муки, купить качественную муку в Казахстане можно ТОО "СевЕсильЗерно".
10% массы от всего зерна составляет оболочка, которая содержит в своем составе 80% всех минеральных веществ. Помимо этого в нее входят клетчатки (пищевые волокна) и пектины, являющиеся натуральными абсорбентами.
Кроме всех перечисленных полезных качеств, продукты из цельнозерновой пшеничной муки еще и позволяют контролировать вес (калорийность цельнозерновой муки меньше, чем у муки любых других видов) в отличие от аналогичной муки высшего сорта.
Так же при употреблении продуктов из цельнозерновой пшеничной муки активизируется собственная микрофлора кишечника, улучшается иммунитет, нормализуется пищеварение, проявляется антиоксидантная защита и препятствие старению , активизируется детоксикационная функция (за счет клетчатки) – из организма выводятся продукты распада, токсичные вещества, соли тяжелых металлов, нормализуется холестериновый обмен, происходит профилактика сердечно-сосудистых патологий.
Новости рынка
29.11.24
За первые десять месяцев 2024 года Россия нарастила производство удобрений на 9,4%
подробнее...