На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Украина готова к расширению экспорта сельхозпродукции на рынок Пакистана

20.12.20

Украина готова к расширению экспорта сельхозпродукции на рынок Пакистана

Украина готова к расширению экспорта сельхозпродукции на рынок Пакистана. Такое заявление 18 декабря озвучил Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Пакистан в Украине Ноэлем Израэлем Хохаром, пишет пресс-служба ведомства.

«За 9 месяцев 2020 г. объем двусторонней торговли между Украиной и Пакистаном составил $237,5 млн, что в 2,3 раза больше, чем за весь прошлый год. Однако потенциал нашего сотрудничества используется не полностью. Украина готова к расширению экспорта сельхозпродукции на рынок Пакистана, также перспективным является реализация проектов в сфере строительства и в агропромышленном комплексе», - отметил И. Петрашко.

Министр также уточнил, что украинские компании с уникальным промышленным комплексом могут участвовать в масштабных проектах в Пакистане, в частности в строительстве Китайско-Пакистанского экономического коридора (КПЭК). Это откроет уникальную возможность выхода на рынок инфраструктурных и энергетических проектов в рамках КПЭК.

Также стороны обсудили возможность проведения первого заседания Совместной украинско-пакистанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества, возобновления деятельности Украинско-Пакистанского делового совета и проведения совместных бизнес-миссий.

Новости рынка

25.01.21

Пшеница США: биржевой рынок медленно остывает

подробнее...

20.12.20

Украина готова к расширению экспорта сельхозпродукции на рынок Пакистана

подробнее...

20.12.20

Россия стала крупнейшим экспортером пшеницы в Бразилию в ноябре

подробнее...

14.01.20

Конъюнктура российского рынка зерна

подробнее...

База знаний