На постоянной основе закупаем пшеницу твердую, пшеницу мягкую, рапс, лен, ячмень *** На постоянной основе реализуем продукцию собственного производства муку пшеничную хлебопекарную в/с, первого сорта, второго сорта, отруби пшеничные пушистые. *** Реализуем семена масличных культур - рапс, лен. *** Реализуем пшеницу твердых и мягких сортов всех классов, ячмень.***

Различные сорта муки купить в Казахстане

Мукой называют продукт, получаемый путем измельчения зерна до порошкообразного состояния. Купить муку в Казахстане разных сортов. Сорт муки определяется ее составом и степенью измельчения частиц. Основными из них являются:

1. Высший.

Высший сорт характеризуется наименьшей величиной частиц – не более 40 мкм – и почти полным отсутствием клетчатки, частиц оболочки каждого зерна и другими примесями. Это делает муку очень мягкой и воздушной. Цвет ее белый со слегка кремовым оттенком. Этот сорт муки в большей мере распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Купить муку в Казахстане высшего сорта по выгодной цене. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.

2. Первый.

Отличается от высшего только чуть большим размером крупиц. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия – хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата. Купить муку первого сорта в больших количествах.

3. Второй.

Считается оптимальным для приготовления хлеба и кондитерских изделий. Размер частиц — до 200 мкм, но процентное содержание всех компонентов примерно такое же, как и для первого и высшего сортов. Мука второго сорта значительно темнее первого и в ней содержится большое количество отрубянистых частиц. Купить муку в Казахстане второго сорта. Несмотря на то, что изделия из такой муки не отличаются белизной, свойственной изделиям из муки высшего и первого сортов, они содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.

Важным параметром, по которому оценивается тот или иной сорт пшеничной муки, является клейковина — количество особых растительных белков, которые обеспечивают слипание частиц при замешивании и плотность мучного изделия. У высокосортной муки выход клейковины очень велик, у грубого помола он ниже. 

 

Новости рынка

12.02.19

Срыва экспорта зерна получилось не допустить

подробнее...

12.02.19

Ситуация на российском зерновом рынке

подробнее...

12.02.19

Россия снизила экспорт зерна через Лиепаю по железной дороге на 50%

подробнее...

12.02.19

Официальные требования Исламской Республики Пакистан к зерну пшеницы

подробнее...

База знаний