Немецкие мукомолы провели для своих казахстанских коллег мастер-класс
18.04.18
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Немецкие мукомолы провели для своих казахстанских коллег мастер-класс. В Астане состоялся III семинар компании "Мюленхеми" для мукомолов Казахстана и стран СНГ. "Мы покажем сегодня коллегам некоторые нюансы по тому, как определить и как повлиять на качество муки. И что необходимо делать для того, чтобы добиться стопроцентного качества, вне зависимости от калибровки продукта", - пояснил главную цель мероприятия главный технолог по разработке и улучшению качества муки германской компании "Muhlenchemie" ("Мюленхеми") Кристоф Шрике. Он отметил, что сегодня продукция казахстанских предприятий ничем не хуже европейской, а где-то даже лучше. "Казахстанские макаронные изделия сами по себе мне очень нравятся. Потому что они изготовлены из высококачественной муки, они не развариваются, имеют неплохие вкусовые особенности, золотистой окраски - это редко где встречается. Мы ездим по всему миру, мы смотрим не только на Италию, посещаем Германию, США, Россию. Поэтому у нас есть опыт, с чем сравнивать. И я бы сказал, что казахстанские макаронные изделия находятся на высшей ступени качества", - подытожил немецкий эксперт.
Новости рынка
28.02.24
Минсельхоз РФ планирует увеличить производство риса до 2 млн. тонн и вернуться к его экспорту
подробнее...